Laman

Selasa, 29 Mei 2012

Gatau~

tadi waktu disekolah tu pelajaran tik kan ke lab,baru aja ngotak atik blognya syipek sama tiara,aku,syipek habis itu mati lampu-_______-'' habis itu kita ber tiga balik ke kelas dan mau buka blog lewat notebookku ajaa.tapi notebookku lowbat dan kita bergegas ke pojok kelas untuk nge charge....dan *jengjengjengjeng* ternyata mati lampu mueheheh lupa habis itu kita mau pake wi-fi juga gak connect 3-/ yah yasudah gajadi main blog deh.

Sabtu, 19 Mei 2012

vemditha kriswidjaya sodiq

hai namaku vemditha kriswidjaya sodiq,bisa dipanggil ivhem :D aku lahir di yogyakarta tanggal 14 November 1998.aku sedikit bermasalah dengan tinggi badan dan hidungku u,u temen"ku sering ngatain aku pendek dan hidung kayak babi -___- nah sekain info mengenai saya :p